明後日退院予定ですが、手持ちが少なく、後日振り込みや次の検診での支払いは可能でしょうか。
明後日退院なのですが、急に入院したことで、手持ちも1万ちょっとしかなく通帳とかも持ってないです🥲
後日振り込み、次の検診で払うとかでも行けるのでしょうか?🥲
- あおりんご(妊娠30週目, 1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
病院によると思います🙌🏻が、振込はほぼ対応していないと思います😭💦当月内なら次回、付き添いの方に持ってきてもらって、院内のATMでおろしてきて、など色々あると思うので、病院の方に確認した方がいいと思います😭💦

ママリ
お母様に建て替えてもらってすぐに返しては?
-
あおりんご
母は、働いていなくて私たち夫婦が援助してるのでそんな大金がないんです🥲
- 2時間前
-
ママリ
えぇー。
この状況でなんで前もってご主人に退院日とか、
先週末にカード持ってきてもらうとか考えなかったのですか?
9歳のお子さんがいるなら、
お母様通して9歳のお子さんと家に行ってもらっては?
もしくは、
一度退院後、その日のうちにカード持ってきますと窓口に伝えてはどうでしょうか?- 2時間前

はじめてのママリ🔰
総合病院なら可能では?
個人の病院なら現金書留で〜とか、1万だけ預かり金貰ってとか、対応変わってくると思います。
あおりんご
振込は対応してないんですね😭
旦那が週末じゃないと帰って来れずなのと、子供達が今実家にいて親も旦那さんもいないのに勝手に家に入りたくないと言われてカードとかも持ってきてもらえない状況で😭
病院に相談してみます