自分が経験した事故から無傷で済んだことが多く、守護霊の存在やスピリチュアルな要素について知りたいです。運が良かったのか、何か特別な理由があるのでしょうか。
これ守護霊が強いのかわかる方いますか🥹
占いとかそう言った系統あまり気にするようでそんなに気にしてないんですが、私小さい頃から車系の事故が多かったんですが、全て結構やばいのに無傷なんです。
①祖父に遊園地の帰り、私が乗ったと勘違いして車のドアを閉められ発進されてしまいドアを叩いて乗ってないよー!と言った頃には祖父も気づいたのですが、少し進んでいた為、タイヤが私の足に少し乗るも何も骨折など何もなく無傷
②両脇田んぼの細い道で、それなりに田んぼより高さある道で雪が凍っていて滑る、田んぼの方に車が落ちるも、落ちるところで切り株のようなものに引っかかり車が落ちなく無傷(切り株があったのここだけ)無かったら車が前から横転していた
③赤信号停止中後ろから追突 無傷
④十字路で走行中、左からの突進されるが無傷
⑤こちら優先で祖父の軽自動車に乗っている際、ノンブレーキのファミリーカーに追突される、追突された側の窓全部割れるが無傷
⑥運転中、右左の確認全くしない車がそのまま出てきて、切り返して急ブレーキ、どこにもぶつからずギリギリで止まる
⑦青信号に変わり進んだ時、かなり大型のトラックが信号無視で直進、前がスレスレで止まり事故防ぐ
昔からお墓参りはしていて、仕事で⑦のトラックの事故の件話すとおばちゃんに、お墓参りちゃんと行きな!と言われました。感じてることが一緒で大事なのかな?と思いました。
こういうのはただ運が良かったのか、それとも何かスピリチュアル的な事って実際にあるんでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月)

mamari
毎回無傷なのはすごいですが、事故に遭いすぎていて運が良いどころか悪いのではと思ってしまいました😂
求めてる回答じゃなくてすみません🥹

はじめてのママリ🔰
スピ系信じてないです🙋
ただ、もし強い守護霊がついていたとしたら、そもそもそのような危ない場面に出くわすことがないのではと思いました😥
コメント