※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

つわり中でアイスが食べたく、ハーゲンダッツやコストコのソフトクリームをリピートしています。おすすめのアイスはありますか?

つわり中アイスなら食べれる感じでどハマりしてるんですけど、みなさんのオススメ教えてください✨✨

今ハーゲンダッツのストロベリー、サクレのみかん、dear milk、コストコのソフトクリーム
ずっとリピートしてます🤣

コメント

R

バニラ系も好きなのですが、さっぱりとコクのあるものではブルガリアのフローズンヨーグルトです!🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなのあるんだー!って最近見たところです!!!
    酸味はありますか??

• 2時間前
  • R

R

ほのかに酸味が感じられるかな?くらいです✨アイスなので甘いですよ😚

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

パリパリバーのクッキーサンド、パピコのホワイトサワー、サンデーカップ常備してます🫶
あと最近ハーゲンダッツから出たあふれるベリー クッキー&クリームってやつ美味しかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パピコ以外どれも知らないやつです✨✨
    パリパリバーのクッキーサンド、響きからしておいしそう…
    探してみます🥰

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ザ・クレープ オススメです🥹
あとはブリュレ美味しいです😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ人気で一時お店から消えたやつですよね✨✨
    ずっと気になってるんですけど、値段可愛くなさすぎてなかなか手が出ずです🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いですよね😇💦
    自分へのご褒美や
    特別な時にしか食べないですが
    美味しいのでぜひ😊👍

• 2時間前
はじめてのママリ

ハーゲンダッツのマカダミアナッツが好きです!あとアイスではないですが、セブンのアサイースムージー、冷凍コーナーにあるくちどけいちごも好きです!