コメント

はじめてのママリ
れく ですかね?
本来の読み方で読める字ならキラキラネームとは言わないんじゃないでしょうか🙌

ままり
読めないですが、
れんらい?れんき?
のどちらかだと思いました…
-
はじめてのママリ🔰
はく です!
読めないとなるとやっぱりキラキラネームですね🥲- 4月22日

なっつ
はくと読むんですね!
はすら?れく?かなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭やっぱり読むのには苦戦しそうですね😭
- 4月22日

はる
読めないですけど、キラキラとは思わなかったです🤔
小3と小1の息子たちの同級生、ふりがなないと読めない名前の子が半分以上なのでパッと読めないくらいなら普通になってますね😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲🥲
パッと読めないの大きくなって嫌だ〜ってなるか悩みどころです(笑)
今はほんとに当て字とか普通ですもんね🥺(笑)- 4月22日

はじめてのママリ🔰
私も読めないですが、キラキラネームではないと思いました!
ただ初めはほうらい?と思いました。絶対違うなとは思いましたが、551蓬莱に似た漢字だからですね🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり ほうらい ? ってなりますよね🫥- 4月22日

はじめてのママリ🔰
私もれく?か、れんき?って読みました🥹でも字的にはキラキラネームではないように思います😊
ただ、自分が漢字変換で一発で出てこない漢字で大人になるとめんどくさいなぁと思うことが多くなったので(携帯・パソコン・タブレット社会で…)出来れば変換するとすぐ出てくる名前がいいです😂(個人的意見をすみません笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり最初はわからないですよね🥺🥺
確かに!!変換でてこないのはめんどくさいですよね😭- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
はくくん素敵なお名前だと思います😊
お子さんに会えるの楽しみですね、出産頑張ってください🎶- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
はく です!
読めないとなるとやっぱりキラキラネームですね🫥
はじめてのママリ
キラキラネームは漢字本来の読み方や意味から外れた名前なので、極端に言うと「黄熊⇒ぷう」みたいなやつですね🤣
蓮來で「はく」は聞いたらなるほど!と読めなくないですし、キラキラネームではないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥲🥲ありがとうございます!!キラキラネームは避けたくてでも被らない名前がよくてそう言って貰えると安心します!!ありがとうございます!!