サプリ・健康 さっきから急に胃がギリギリ痛み出しました。少し吐き気も、、。昼に蒙… さっきから急に胃がギリギリ痛み出しました。少し吐き気も、、。 昼に蒙古タンメンのカップ麺を食べ、夕方小腹が空いたので冷凍餃子にラー油をかけたものを食べました。 辛いものが好きでよく食べますが、いつもは激辛食べても胃痛なんて起こったことありません。 昨日の夜ははま寿司のテイクアウトでした。 ただの胃炎なのか?胃腸炎ならもっと症状激しいですかね?今のところ下痢はしてません。 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 冷凍 胃腸炎 蒙古タンメン ラー油 はま寿司 はじめてのママリ🔰 コメント うにまる。 体のコンディションによって 辛いもの食べたら胃が痛み出すことよくあります💦 牛乳飲んだら治る事が私は大半ですがどうですか? (乳製品を摂ると胃に膜が張るらしく痛みが抑えられるらしいです!) 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント