コメント

はじめてのママリ🔰
売ってるお店は分かりませんが!作り方なら分かりますwwww結構簡単で家にある物で作れますよ!

はじめてのママリ🔰
知らないものだから事前に食べておきたいということですか?💦
私も食べたことないですが調べたら普通のミートソースと使ってる食材や調味料ほぼ同じで、パンに挟んでハンバーガーみたいに食べるようですね🤔
砂糖とケチャップで少し甘酸っぱい味と書いてありました!
給食に出ることも多いと書いてありましたし、特に変なものじゃないと思いますよ😅
-
ママリ
ありがとうございます🙏
子供がどんな味なのか気になってるみたいで🥺
ミートソースやハンバーガーが苦手な子なのでちょっと心配してます💦- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
アメリカ発祥なのでアメリカンやメキシカン系のハンバーガー店などで食べれそうですね!🍔
今後6年間で苦手なものや初めて食べる給食も出てくると思うので、その都度事前にチェックとかは難しいですし苦手でもとりあえず食べてみよう!って感じで、どうしても無理なら残せばいいのかな?と思います💦- 4月21日
ママリ
コメントありがとうございます🙏
小学生の子供たちはけっこう好きな給食メニューだったりするのでしょうか🥺⁇
はじめてのママリ🔰
それが、私も初めて聞いて何それ!!っておもって調べてみたけど、パンに挟むポロネーゼ的なのかな?って感じました!