家族・旦那 あぁ。もうほんとに最悪。日々の育児疲れで爆発してしまいました。なか… あぁ。もうほんとに最悪。 日々の育児疲れで爆発してしまいました。 なかなか寝ない2人にイライラ。 見かねた旦那が寝かしつけを代わってくれたけど(旦那だけいつも寝る部屋別) 長女には「さっさと寝なさいって言ってるやろ!」 旦那には「パパはいいよね!1日だけ寝かしつけすればいいんやから!」 と怒鳴り散らし、別部屋に来ました。 もうほんとに最悪です。怒鳴った自分も全てが。 最終更新:4月21日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 育児疲れ パパ 寝ない はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 初めてのままり 🔰 本当に毎日毎日お疲れ様です😭❤️ 毎日2人も寝かしつけ尊敬しかないです😭 なーんも考えずゆっくり好きなものに時間費やしてゆっくりしてください😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント