ちゃちゃ
近くに実両親が居たので預けてました!
あとは旦那が休みの日の午前中だけとかで働いてました😊
みかん
幼稚園の時間+預かり保育を使っていますが、月極制度がある園なので新二号の制度と上手く併用して使うと月の支払いはそこまで高くないかなと思います!
ちゃちゃ
近くに実両親が居たので預けてました!
あとは旦那が休みの日の午前中だけとかで働いてました😊
みかん
幼稚園の時間+預かり保育を使っていますが、月極制度がある園なので新二号の制度と上手く併用して使うと月の支払いはそこまで高くないかなと思います!
「お仕事」に関する質問
ハードな事務職でメンタルがやられてしまい長年専業主婦、、 次はなるべく楽な仕事を、と探して たまたまですがすごく楽な仕事をみつけたんですが 1ヶ月くらいしてからさすがに暇すぎるというか たぶん周りからの評価?…
明日パートの面接があります。 歯科医院なのですが日曜の求人で応募しています! もし採用になったら旦那が子供達のことを見てくれるのですが 本人希望欄に幼稚園や学校行事でお休みを頂くこと、子供の体調不良で休むこと…
3時間ほどのパートを始めて2ヶ月、現在春休みで年長になる子供が預かりをすごく嫌がり、連れて行くまでとても大変です。こんな嫌がるのに無理に預けて、合わない気がしてきているパートを続けるのはどうなんだろう…と思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント