ちゃちゃ
近くに実両親が居たので預けてました!
あとは旦那が休みの日の午前中だけとかで働いてました😊
みかん
幼稚園の時間+預かり保育を使っていますが、月極制度がある園なので新二号の制度と上手く併用して使うと月の支払いはそこまで高くないかなと思います!
ちゃちゃ
近くに実両親が居たので預けてました!
あとは旦那が休みの日の午前中だけとかで働いてました😊
みかん
幼稚園の時間+預かり保育を使っていますが、月極制度がある園なので新二号の制度と上手く併用して使うと月の支払いはそこまで高くないかなと思います!
「お仕事」に関する質問
年収の壁が103万から178万になって、政治家たちが国民の為によくやった!!と盛り上がっていますが、みなさん影響ありますか? 私は週19時間の契約で年収130万未満の扶養内で働いてますが、なにが恩恵があるのかさっぱり…
育休中の教員です。 2027年の4月に復帰予定で、約1年半ほどお休み貰います。 旦那が24時間勤務でいない日もあるため、時短で勤務しようかなと考えています。(4時間55分のもの) ただ、第2子も考えているためこの育休中に…
私は同僚が急遽お休みした時 仕事やっとくよ!ゆっくり休んで!派なのに対して 私が休んだ時は一切そんなことを言ってこないから もう優しくいるの辞めようかな🤷♀️ やっといてとも言えないし🤷♀️ 仕事辞めようかな🤷♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント