子育て・グッズ 2人目も完母だった方。1人目が乳アレルギーでアレルギー用の缶ミルクも… 2人目も完母だった方。 1人目が乳アレルギーで アレルギー用の缶ミルクもやめておいてーと言われ 完母でした。 そしたら乳がリアル干し柿梅干しになりました笑 2人目も完母だったらさらにひどくなりますか?笑 変な質問ですみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:4月22日 お気に入り ミルク 完母 2人目 はじめてのママリ(妊娠32週目, 2歳0ヶ月) コメント みぃ ひどくなりました笑 元々胸が大きめで垂れ幅が大きいからか、こんなに乳首の位置下だったっけ?!ってびっくりするぐらい垂れてしおしおになりました😇 4月21日 はじめてのママリ やっぱり加速してしまうんですね. . 今が酷すぎてこれ以上は考えられないです笑 2人目こそミルクあげたいです🍼笑 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり加速してしまうんですね. .
今が酷すぎてこれ以上は考えられないです笑 2人目こそミルクあげたいです🍼笑