コメント
みぃ
ひどくなりました笑
元々胸が大きめで垂れ幅が大きいからか、こんなに乳首の位置下だったっけ?!ってびっくりするぐらい垂れてしおしおになりました😇
みぃ
ひどくなりました笑
元々胸が大きめで垂れ幅が大きいからか、こんなに乳首の位置下だったっけ?!ってびっくりするぐらい垂れてしおしおになりました😇
「2人目」に関する質問
産後ダイエットについです。 2人目産んで全然痩せません😭 158センチ63キロです😇 妊娠前は57キロでした。 1人目はすんなり痩せたのに全然びくともせず💦 仕事はスーパーの品出しなので 1万歩歩きます。 朝ごはんは 納…
1人目2人目の時とあまりにもつわりが違うのですが性別違いますかね!?つわりと性別は関係ないと言いますがあまりにも違くて… 口の中がまずいのが全くなかったけど今回ある 1.2人目ジャンキーなもの食べたくなった今回野…
私の悩み事を聞いてください。 都内で一般事務正社員で働いていました。 2人目出産と家を建てることを機に地元の田舎(北関東)に戻ってきました。 2人目も無事に1歳を迎えたのでパートに出ることにしました。 同じ事務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり加速してしまうんですね. .
今が酷すぎてこれ以上は考えられないです笑 2人目こそミルクあげたいです🍼笑