コメント

みぃ
ひどくなりました笑
元々胸が大きめで垂れ幅が大きいからか、こんなに乳首の位置下だったっけ?!ってびっくりするぐらい垂れてしおしおになりました😇
みぃ
ひどくなりました笑
元々胸が大きめで垂れ幅が大きいからか、こんなに乳首の位置下だったっけ?!ってびっくりするぐらい垂れてしおしおになりました😇
「完母」に関する質問
母乳そこそこ出ててほぼ完母ですが、ただ単にめんどくさい・疲れたって理由でミルクあげてしまいます。 夫が夜対応代わってくれるときは12時間以上母乳でなくミルクのときもあります。 こんなんしてたら母乳量増えないで…
1人目完ミ、2人目完母の方いますか?? 完母にできた理由とかあれば教えて欲しいです! 私は1人目は完母目指してたけど吸ってくれず病んで諦めました。 2人目はそこまで気負いしない程度に完母希望ですが、 1人目できな…
完母の方授乳の仕方等教えて下さい🥺 生後2ヶ月の赤ちゃんを 母乳よりの混合で育てています。 今まで授乳クッションを使用していたのですが、私の飲ませ方が悪いのとクッションがすぐにずれるのか授乳の度に赤ちゃんがギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり加速してしまうんですね. .
今が酷すぎてこれ以上は考えられないです笑 2人目こそミルクあげたいです🍼笑