子育て・グッズ 保育園で麦茶は飲みますが食後のミルクのみません💦好みですかね?まだ慣… 保育園で麦茶は飲みますが食後のミルクのみません💦 好みですかね? まだ慣らし中なのでお迎えの時に試しに私が飲ませようとしてもダメでした。 ミルクの種類は以前家で飲ませていた物です。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 保育園 麦茶 はじめてのママリ (1歳0ヶ月) コメント ママリ✴︎ 一歳だったらもう卒ミで良いのではないでしょうか?離乳食あまり食べないとかですか? 3時間前 はじめてのママリ 離乳食あまり食べないのと 園の栄養士さんからも小柄で体重少なめなので、ミルク飲ませていきましょうという感じですね 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
離乳食あまり食べないのと
園の栄養士さんからも小柄で体重少なめなので、ミルク飲ませていきましょうという感じですね