コメント

ママリ🔰
1人目2人目は吐きつわりで点滴してましたが、3人目は2.3回吐いたぐらい・普段はちょっとムカムカするかなぁ(ほぼしない)ぐらいでした🥹
1人目2人目は4週前から吐いてましたが、3人目は4週になってもあまりわからず「ムカムカするような…しないような…」って感じでしたー!
ママリ🔰
1人目2人目は吐きつわりで点滴してましたが、3人目は2.3回吐いたぐらい・普段はちょっとムカムカするかなぁ(ほぼしない)ぐらいでした🥹
1人目2人目は4週前から吐いてましたが、3人目は4週になってもあまりわからず「ムカムカするような…しないような…」って感じでしたー!
「症状」に関する質問
日曜の夜発熱して、熱が上がったり、下がったりして、熱以外の症状がなくて午前病院行くと、熱も微熱だったので、検査しませんでしたが、帰宅後熱が上がってきました。 又熱がある様なら木曜に来てくださいと言われまし…
私はよく貧血になります。 採血が1番苦手で、準備の段階の腕をゴムで圧迫されるのも、血を抜かれるのもダメで、横になって採血してもらわないと絶対に倒れてしまいます。(体が圧迫系もダメ。服がきついとか、どこか縛ら…
私のことですが、一昨日の夜から悪寒、頭痛があり、 昨日、今日は喉の痛み、咳あり。若干寒い。だるい。みたいな感じです。 熱はないので、病院に行ってません。 これ、何なんですかね? 喉風邪?かなと思ったのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も1.2人目は4週くらいから気持ち悪くて動けなかったんですけど、今は全然何にもなくて💦このまま何もないのが良いんですが突然ドンっと来たらどうしよつと💦
ちょっと希望が持てました!ありがとうございます😊