サプリ・健康 保育園に通い始めてから体調を崩すことが多いのは普通でしょうか。子どもからの感染で喉や鼻に影響が出ています。辛いです。 保育園一月から行き始めて1.2.3.4月 月1.月2で体調崩してるんですが普通ですか😭 大体、子どもが鼻水と咳し始めたら それが私にうつるのか喉をやられて咳と鼻水出始めます😭 地味に辛いです、喉痛い、、、 最終更新:4月22日 お気に入り 保育園 体 うつ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント まい 上の子の時4ヶ月だけ保育園行きましたが毎月半分は休んでいましたね💦 その子にもよると思いますが...未だに体弱めで長くて2ヶ月に1回は熱出ますし鼻水咳治ってはでての繰り返しです🤧 4月21日 はじめてのママリ🔰 治っては鼻水と咳、私にうつり、 治っては鼻水と咳で私にうつってます😓😓ほんと繰り返していて😓 あと仕事を休む時は気まずくて、絶対またかよ!みたいな思われてます🤣 4月21日 まい そんなものです...休み過ぎて影で色々言われ点々と仕事変えてました🤣 しょうがないことだし気にすることでもないのですが気にしちゃいますよね... 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭ズル休みではないですもんね、、、励ましのお言葉ありがとうございます!!頑張ります😭😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
治っては鼻水と咳、私にうつり、
治っては鼻水と咳で私にうつってます😓😓ほんと繰り返していて😓
あと仕事を休む時は気まずくて、絶対またかよ!みたいな思われてます🤣
まい
そんなものです...休み過ぎて影で色々言われ点々と仕事変えてました🤣
しょうがないことだし気にすることでもないのですが気にしちゃいますよね...
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ズル休みではないですもんね、、、励ましのお言葉ありがとうございます!!頑張ります😭😊