コメント
まい
上の子の時4ヶ月だけ保育園行きましたが毎月半分は休んでいましたね💦
その子にもよると思いますが...未だに体弱めで長くて2ヶ月に1回は熱出ますし鼻水咳治ってはでての繰り返しです🤧
まい
上の子の時4ヶ月だけ保育園行きましたが毎月半分は休んでいましたね💦
その子にもよると思いますが...未だに体弱めで長くて2ヶ月に1回は熱出ますし鼻水咳治ってはでての繰り返しです🤧
「体」に関する質問
皆さんならどう思いますか? 昨日子供の卒園式でした。 うちの子はクラスの中で1番小さく、 おとなしめな性格な子です。 兄妹には嫌なことは嫌だと言えますが それでもおっとりした性格です。 お友達になると余計にいえ…
仰向けにしてふれあい遊びをしようとおもっても体をのけぞって寝返りしたり、おむつ替えのときものけぞりながらスルッと逃げて寝返りしたりしています。 8〜9ヶ月くらいであれば普通かなとも思うのですが、調べると発達障…
モールに行くのはいいんだけど、 子どもが喜びそうな景品で釣って、太陽光やスマホの乗り換えを勧誘されるのが本当に苦手。 前に子ども用品店で会計したとき、 「くじ引きやってます〜」って券をもらって引きに行ったら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
治っては鼻水と咳、私にうつり、
治っては鼻水と咳で私にうつってます😓😓ほんと繰り返していて😓
あと仕事を休む時は気まずくて、絶対またかよ!みたいな思われてます🤣
まい
そんなものです...休み過ぎて影で色々言われ点々と仕事変えてました🤣
しょうがないことだし気にすることでもないのですが気にしちゃいますよね...
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ズル休みではないですもんね、、、励ましのお言葉ありがとうございます!!頑張ります😭😊