ままり
笑ってしまいました😂
うちは石橋を叩いて叩いて渡れないくらい慎重な子なのになんでこんなに早く結婚したの?とか、お小遣いはいくらなの?そんな額じゃあの子は足りないわ!などと言われたことがあります。笑
付き合って欲しいと言ってきたのもプロポーズも旦那、お小遣いの金額も本人が勝手に決めて私に言ってきました。
ずーっと子供の頃の印象が抜けないんだろうなと思いますよ。うちの場合子離れできてないくせに子供の悪いところは認められなくて性別のせいにして(男女の違いだと言い張る)だるかったです。笑
ままり
笑ってしまいました😂
うちは石橋を叩いて叩いて渡れないくらい慎重な子なのになんでこんなに早く結婚したの?とか、お小遣いはいくらなの?そんな額じゃあの子は足りないわ!などと言われたことがあります。笑
付き合って欲しいと言ってきたのもプロポーズも旦那、お小遣いの金額も本人が勝手に決めて私に言ってきました。
ずーっと子供の頃の印象が抜けないんだろうなと思いますよ。うちの場合子離れできてないくせに子供の悪いところは認められなくて性別のせいにして(男女の違いだと言い張る)だるかったです。笑
「義母」に関する質問
3歳1ヶ月男の子 保育園の登園拒否が凄く仕方ないので今日は義母にお願いして仕事に来ました。 昨日は休み明けにニコニコして登園して1日みんなとたくさん遊んで帰ってきたのですが今日は一変、朝から行かないと大号泣、大…
年末年始の義実家クソエピソードあれば教えてください うちはいろいろありましたが 食べ物の期限が切れすぎ問題でした 義母が子供達にあげたお菓子、賞味期限1ヶ月切れ 義母が出してくれたお惣菜のおかず、消費期限三日切…
体調不良の息子(生後9ヶ月)を義母に預けて仕事に行くか、、、。 3日前から息子が熱、咳で保育園をお休みしています。 まだ熱が下がらず、ぐったりし、四六時中抱っこしています。呼吸も荒く、ゼーゼー、ひゅーひゅーして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント