※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1人目の月齢フォトをインスタに載せたなら、2人目の月齢フォトも載せるべきですか??

1人目の月齢フォトをインスタに載せたなら、2人目の月齢フォトも載せるべきですか??

コメント

いち

そんなあのやるもやらないも自分次第🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

フォロワーに1人目はやったのに2人目はしないのかよって思われるのが嫌で🥲

• 6時間前
ママリ

載せてないです😂
載せたい時にストーリーに載せてます🍀*゜

はじめてのママリ🔰

多分誰も気にしてないので、ご自身が載せたいなら載せたら良いと思います✨
友人の全然見てないです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1人目の時はお食い初めやら何から何まで載せてたので、2人目はやってないんかい!って思われるの嫌で…🥲
    誰も気にしてないならいいかなぁ…

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな事誰も思わないと思いますよ✨
    1人目はめっちゃ載せてたのに2人目載せないってあるあるだと思います😊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

さすがに他人のそういうところまでは気にしないです🤣

私は1人目〜ずっとやってたので5人目の今もやってますが、形は変わってますね。1人目から3人目くらいまではオムツアートで月齢フォト撮ってたけど4人目5人目はオムツアートやってないです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

5人も続けられたのすごすぎます!!!
    snsには載せずに家族の記録として残してた感じですか??

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタに載せてます🤣
    なんなら上の子達の時は途中でやり忘れた手形と足形まで毎月とってます🤣

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごすぎる、、!!
    ねんね期の写真なら全然楽でいいんですけど、寝返りし始めたら月齢フォトって急に難易度上がりませんか…?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日、生後何日〜って写真撮っててそれはずっと仰向けで隣にぬいぐるみ置いてやってたんですけど寝返りマスターしてからは仰向けさえも大変なのでうつ伏せのまま撮ってます🤣

月齢フォトは毎月同じポーズで抱っこ?持ち上げる?して撮ってます📸笑

オムツアートは寝返りマスターしたらオムツと共に暴れるので無謀ですよね🤣

• 4時間前