コメント

ままり
12wだと早いのと、3Dは正確に写らないので判断できないですね💦
ままり
12wだと早いのと、3Dは正確に写らないので判断できないですね💦
「妊娠12週目」に関する質問
大丈夫だと思いますがお聞きしたいです。 現在12週で、4歳の子供からお腹にまあまあ強く頭突きされました。 同じように強い衝撃うけて無事出産された方いますか? 1時間前にされて、現在出血なしですが少し痛みがある程…
質問ではないです。 不安なのでつぶやかせてください。 先日検査薬で妊娠が発覚しました。 今回の妊娠を含めないと3回妊娠して1回は無事出産、2回が流産でした。 直近の流産は母子手帳もらって12週ぐらいまでは育っ…
まさかの12wでつわり終わったかもしれないです🥹🫶 2、3日前からかなり楽になり心配してましたが、今日の検診で赤ちゃんは元気だったから、単純につわりの終わりな予感です!けどここからのぶり返しもありますよね?笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ナブだとこっちかなって感じなんですが、4週間後が長すぎます笑!