コメント

はじめてのママリ🔰
産後の赤ちゃんいる生活の時は特にそうなりますね😣
ストレスにつながると思って、トイレ、ご飯、休息には答える様にしようと決めて暮らしてました。
はじめてのママリ🔰
産後の赤ちゃんいる生活の時は特にそうなりますね😣
ストレスにつながると思って、トイレ、ご飯、休息には答える様にしようと決めて暮らしてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
やってしまいました。。。 長くなります。 普段は温厚にみえる旦那ですが、機嫌を損ねると顔色が豹変し10年以上夫婦ですがモラハラは当たり前、過去2回ほど旦那の機嫌を損ねて物を投げつけられたり、怒鳴られたりするこ…
男の子って いつまで可愛いですか? 現在4歳👦 抱っこが大好きでママ、ママーな甘えん坊の男の子 怒っても素直に「ごめんなさい」と謝る(同じこと繰り返すけど笑) 優しい子 ネットとかみると小学校入ったら反抗期入って…
三人目を妊娠し5週目に入ったところです。 中絶するしないで揉めています。 夫婦共に32歳、8歳、7歳の子供がいます。 旦那は個人事業主で年収約1000万ほど。 私は月に数回、お小遣い稼ぎ程度のパートのほぼ専業主婦です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
気をつけてそうします😭