子育て・グッズ 離乳食2日目です10倍粥をスプーン1杯分のみあげて食べる練習してます離… 離乳食2日目です 10倍粥をスプーン1杯分のみあげて食べる練習してます 離乳食を食べた後にミルクをあげると思うのですが、何分か感覚をあけた方がいいとかありますか? 離乳食を食べて食器を洗ってミルクを作ってあげるっていう感じですが、問題ないでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 離乳食 食器 スプーン あーる(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 飲んでくれるならそれで問題ないと思います🍼 うちも離乳食のあと割とすぐミルク飲ませてます! 4時間前 あーる そうですよね!ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
そうですよね!ありがとうございます!