はじめてのママリ🔰
2ヶ月半ですがSSサイズ使ってます🍼
前にSサイズ試してみたんですが、6-7分くらいで飲み終わったのと途中何回かむせちゃったのでSSに戻しました😊

ひとみ
1ヶ月過ぎたあたりから、Sサイズ使ってます!
ホームページに1ヶ月からSと書かれていたのと、試しにSで飲ませたら100mlを10分ちょいで飲んだので良いと判断しました👼🏻
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半ですがSSサイズ使ってます🍼
前にSサイズ試してみたんですが、6-7分くらいで飲み終わったのと途中何回かむせちゃったのでSSに戻しました😊
ひとみ
1ヶ月過ぎたあたりから、Sサイズ使ってます!
ホームページに1ヶ月からSと書かれていたのと、試しにSで飲ませたら100mlを10分ちょいで飲んだので良いと判断しました👼🏻
「母乳実感」に関する質問
過去の質問もたくさんありましたが、お子さんが哺乳瓶拒否だった方、どうやって克服されましたか?? 今月保育園入るまでほぼ完母でした。 離乳食も進めたいけど離乳食も食べない、哺乳瓶も拒否。慣らし保育がいつまでも…
母乳実感使ってる方に質問です! 生後2ヶ月、乳首のサイズがSサイズ使ってるんですが 目安として100ml飲むのに10分と書いてあります。 今140ml飲んでるんですが8分くらいで飲み終わっちゃいます。 その場合サイズアップし…
哺乳瓶の乳首サイズと飲むスピードについて 生後2ヶ月で1回150mlあげてます🍼 母乳実感使ってて乳首はSSサイズ使ってます! 月例的にサイズアップしてみようと思い、 Sサイズを試してみたら7分くらいで飲み切りました。 S…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント