akane
出産を知らせる写真付きのハガキを送りました。

もも
転勤先にて出産しました。報告は電話、帰省できなかったためしまうまプリントで写真100枚くらい送りました。スマホを買って渡し、LINEのテレビ電話のでかただけ教えました
akane
出産を知らせる写真付きのハガキを送りました。
もも
転勤先にて出産しました。報告は電話、帰省できなかったためしまうまプリントで写真100枚くらい送りました。スマホを買って渡し、LINEのテレビ電話のでかただけ教えました
「親戚」に関する質問
ベビー服の処分ってどうしてますか? ・メルカリ、ジモティ →めんどくさい ・誰かに譲る →使いそうな親戚無し ・リサイクルショップに売る →多分数百円、査定待ちもめんどくさい ・寄付 →調べたら送料けっこうかかる …
アラフォーです。 親戚の結婚式、冬の衣装でこれはどうでしょうか? 査定よろしくお願いします🙇✨️ 露出少なめ、目立ちたくありません。 無難で行きたいです。 グレーロングスカートに、長袖黒ジャケットです。
皆さんならどうしますか? 旦那の祖父のお兄さんが亡くなり親戚が集まっていたのですが、初めましての方もいる中で個別に挨拶していたら義母が突然私のことを 「この子が△△の嫁の〇〇ですー。キラキラネームだから覚えや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント