※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーず
雑談・つぶやき

また陣痛こないで普通に朝だ(;o;)まわりが1週間遅れて来た人多くて、予…

また陣痛こないで普通に朝だ(;o;)
まわりが1週間遅れて来た人多くて、予定日超過中の今、今度は1週間の壁に押しつぶされそう😓
出産が近い不安と陣痛がこない不安と。お腹もなんだかやたら大きいし。ちゃんと産めるのかなあって不安がすごい。

コメント

4年目のママリ

おはようございます(*^_^*)
まだ、産まれてませんでしたか。
こちらも、まだ産まれてません(笑)

昨日健診へ行きましたが、このまま様子見で行きましょう。って言われて帰って来ました( ˘ω˘ )

毎日が長く感じるし、焦る気持ちも凄く分かります(笑)

でも、産まれて来ちゃうと今の大きなお腹とももぅ、会えませんしもう少しだけ、この大きなお腹を満喫するのもいいかなぁ。なんて思うようにしています(о´∀`о)

chiiさんだけが不安じゃないですから、大丈夫👌ですよー!

• ちーず

ちーず

おはようございます✨
    はい、まだです(笑)

様子見なんですね( ᵕᴗᵕ )✩
    私は予定日過ぎてからやっと子宮口がちょっと開いてきましたよ(*ᵕ ᵕ)笑

たしかに、そうなんですよね!一心同体なのも今だけですよね❣️😄
    もう少しで赤ちゃんとの生活が始まると思うと、今の時間も本当にあと少しで大事にしなきゃなあとも思います(*ᵕ ᵕ)

朝になるとどうも落ちてしまうんですが、優しいお言葉をかけていただけて今日も頑張れそうです!病院も行ってきます😁

ありがとうございました💓

• 5月26日
  • 4年目のママリ

4年目のママリ

そうです、そうです(*˘︶˘*).。.:*♡

病院気をつけて、行って来て下さいね!

じゃぁ、また見かけたらコメントさせて頂きます(笑)

• 5月26日
  • ちーず

ちーず

ありがとうございます♡

私も見かけたらコメントしますね(笑)

• 5月26日