コメント

はじめてのママリ🔰
少なからず、希望の性別ってありますよね😢
ショックを受ける自分にもショックだしお腹の子にも申し訳なく思っちゃいますよねわかります💦
むしろ希望通りの性別で産めた人の方が少ないんじゃないかなって思います。
周りの反応なんて気にしなくていいです👍
2人目も絶対愛せますよ😊

さあママ
自分の子供は、全然違いますよ🫠☀️
実際に、産まれてきたら周りの話なんて忘れますよ🙋☀️
-
みー
一晩泣き、すっきりしました!
人生楽しみます!- 4月22日

はじめてのママリ🔰
うちも2人男の子が続いたのと、女の子希望だったので気持ちすごくわかります‼︎
でも、男の子ってめっちゃくちゃ可愛いと思います‼︎長男が3歳近くなって、時折見せる優しさや純粋さ、無邪気さにキュンキュンしっぱなしです!
特に兄弟で遊ぶのがめちゃくちゃかわいすぎて、、、3人目も男の子だったらいいなぁ、、、に変わるくらい男の子兄弟かわいいです💕
そして、子供たちも同姓の方がきっと楽しく遊べると思うし、テレビも好みが似てるので一緒のものを見れるし、いい事づくめです!
生まれたら間違いなく愛せると思います😁
-
みー
うちも今3歳で、たくさん赤ちゃんに
音楽を聴かせてくれたり
早く出ておいで〜と楽しみにしてくれており可愛さ半端ないです!
2人目も一生大切にしていきます☺️- 4月22日

退会ユーザー
3人男がいて4人目妊娠中ですがほぼ全員に女の子だったらいいねって言われます。
3人目は産み分けゼリーとか病院で排卵も診てもらったりしていましたが男でした。
最初は女の子が欲しかった〜って思っていた時期もありますが生まれたら可愛くて仕方ないです。
4人目はここまできたらどちらでもいい!
男なら上の子の経験があるから育児が楽そうだな
女なら新しい経験ができて嬉しい!と考えてます。
-
みー
私も産み分けしてたので、すごくショックで、言葉が出なかったです。
でも昨晩たくさん泣いて、すっきりしました!
男の子ママ楽しもうと思います!- 4月22日
みー
一晩中泣いてしまいました。
でも男の子ママを一生懸命頑張ろうと思います!たくさん楽しい思い出作ろうと思います!