はじめてのママリ🔰
今日から復帰予定でしたが、子供の体調不良で有休とりました😇そして明日も休みます。。
全然いいと思います!!

はじめてのママリ🔰
私は復帰ではないのですが、先日転職した職場で入社2日目に休みました😅笑
そしてその翌週も2日間休み、、
GWもお休み頂きます。。
休みばっかりですが、皆さんにうつしても大変ですしね😅
子供いると風邪もらう確率は高いし仕方ないと思います。まだお子さん1歳なら月の半分いければ優秀ですよ!👌
はじめてのママリ🔰
今日から復帰予定でしたが、子供の体調不良で有休とりました😇そして明日も休みます。。
全然いいと思います!!
はじめてのママリ🔰
私は復帰ではないのですが、先日転職した職場で入社2日目に休みました😅笑
そしてその翌週も2日間休み、、
GWもお休み頂きます。。
休みばっかりですが、皆さんにうつしても大変ですしね😅
子供いると風邪もらう確率は高いし仕方ないと思います。まだお子さん1歳なら月の半分いければ優秀ですよ!👌
「仕事復帰」に関する質問
育児休業等終了時報酬月額変更届についてです。 今月、3人目の育休から仕事復帰しました。 時短勤務なのですが2人目の育休明けから時短勤務で仕事をしており、その時は育児休業等終了時報酬月額変更届を提出せず(会社か…
もうすぐ出産ですが、急に不安になってきました。 上の子たちは小学生なので、もう9年ぶりぐらいの出産です。元々歳をあけて3人目がほしいとずっと思っていて、念願の3人目なのですが… 上2人の時は出産時働いていなかった…
子育てしながらお仕事してるママさん本当に凄いしめちゃくちゃ尊敬します! 私も来月から仕事復帰なのですが家事育児しながらやっていくのが本当に不安過ぎて自信が全くないです💦😥 同じようなママさんの1番大変な事を教…
お仕事人気の質問ランキング
コメント