ママリ
うちの子も1.2回起きてそのまま寝る時もあれば泣いてる時もあります……今でもそうです💦
寝ぼけてたって押し入れにぶつかってる時あります😅
ママリ
うちの子も1.2回起きてそのまま寝る時もあれば泣いてる時もあります……今でもそうです💦
寝ぼけてたって押し入れにぶつかってる時あります😅
「夜泣き」に関する質問
上の子(5歳)に優しい対応ができなくて反省する日々です、しかし繰り返してしまいます😭 上の子が夜中起きてトイレに行きたいといって大泣き、起こされましたが私は疲労?で身体が動かず起き上がる事ができず 大泣き、下…
生後1ヶ月から4ヶ月まで夜は11時間半ほど夜通し寝てたのに、5ヶ月に入って夜泣きをするようになりました😭😭😭 それもどんどんひどくなってます、、 夜間ミルクも2回に増えて、合間合間に激しく泣いて布団の上を転がりまわ…
8ヶ月の娘が夜泣きがひどく、小児科で抑肝散(漢方)を処方されました。 ですが、どうしても飲んでくれず、毎回全力で拒否されてしまいます…。 今まで試した方法は、 ・シロップと混ぜる ・ヨーグルトに混ぜる ・お湯で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント