※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れみ
ココロ・悩み

もうしにたいです。旦那はよく機嫌悪くなるし、仕事はストレスばかりだし、義実家に行くの憂鬱だし、早くしにたいです。

もうしにたいです。

旦那はよく機嫌悪くなるし、仕事はストレスばかりだし、義実家に行くの憂鬱だし、早くしにたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。
今まさにそんな気分です。
なんだか人生に疲れて死にたいなって思っちゃってます🫠

• れみ

れみ

人生に疲れた、私もほんとそんな感じです。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方も仰ってますが本当苦しみたくはないので消えれたらなと思ってしまいます。
    毎日毎日同じことの繰り返しの日々で何が楽しいのか分かりません。

• 4時間前
  • れみ

れみ

分かります。
    苦しみとか怖さがなければもうすでにしんでたかもしれません。
    私は楽しいことがあっても結局辛いこともあって辛いことの方が上回ってしまうから、そんな繰り返しならしにたいって思います。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります。
    死ぬことへの怖さがなくなれば死ねるのかと思いますがあるうちは無理ですよね。後子供がいてるので子供を置いて死ぬ事はできないです。
    辛いことや困難なことの方が多いですよね。辛くて悲しくて泣けて来ます

• 3時間前
はじめてのママリ

分かります😢
私もそんな時があります。
苦しみたくはないから、一瞬で消えたいですよね😑

• れみ

れみ

そんな時ありますよね。
    苦しみとか怖さがなければもうでにしんでたかもしれません。

• 3時間前