コメント

はじめてのママリ🔰
分かります。
今まさにそんな気分です。
なんだか人生に疲れて死にたいなって思っちゃってます🫠

はじめてのママリ
分かります😢
私もそんな時があります。
苦しみたくはないから、一瞬で消えたいですよね😑
-
れみ
そんな時ありますよね。
苦しみとか怖さがなければもうでにしんでたかもしれません。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
分かります。
今まさにそんな気分です。
なんだか人生に疲れて死にたいなって思っちゃってます🫠
はじめてのママリ
分かります😢
私もそんな時があります。
苦しみたくはないから、一瞬で消えたいですよね😑
れみ
そんな時ありますよね。
苦しみとか怖さがなければもうでにしんでたかもしれません。
「憂鬱」に関する質問
明日から義理の両親が泊まりに来ます。 苦手とかではないのですが、泊まるとなると結構ハードル高くないですか?😓ご飯のメニューどうしようーとか、がっつり平日なので、朝子ども達を送り出すまでバタバタなので それを見…
会社の人間関係に巻き込まれて、ストレスになり 精神的に苦しくなり、先週から上司に連絡して対処してもらっていました。 ただ、喧嘩している人同士を見るのも、声を聞くのも辛く、 金曜日は職場へ出勤ができませんでした…
4月から幼稚園の2歳児クラスに入園し、まだ数日しか通ってませんが、もう幼稚園辞めさせたいです😭 理由は先生達が全く挨拶してくれない、私に目も合わせてくれないからです。私がいるのが分かってるのにこちらもみらずに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れみ
人生に疲れた、私もほんとそんな感じです。
はじめてのママリ🔰
下の方も仰ってますが本当苦しみたくはないので消えれたらなと思ってしまいます。
毎日毎日同じことの繰り返しの日々で何が楽しいのか分かりません。
れみ
分かります。
苦しみとか怖さがなければもうすでにしんでたかもしれません。
私は楽しいことがあっても結局辛いこともあって辛いことの方が上回ってしまうから、そんな繰り返しならしにたいって思います。
はじめてのママリ🔰
分かります。
死ぬことへの怖さがなくなれば死ねるのかと思いますがあるうちは無理ですよね。後子供がいてるので子供を置いて死ぬ事はできないです。
辛いことや困難なことの方が多いですよね。辛くて悲しくて泣けて来ます