※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

うちの会社いつもシフトが30日とか31日に出るから次の月休みの日に歯医…

うちの会社
いつもシフトが30日とか31日に出るから
次の月休みの日に歯医者行こうとか
予定が立てれらない(笑)

コメント

みぃ

希望休は貰えないところですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望休は3日まで出せるんですが、必ずそれが通るってわけでなくて😂

• 15時間前
  • みぃ

みぃ

あちゃ~🫣
    なかなか厳しいですね😭
    正直自分の歯医者ごときに不確定なその3日を使うのもしんどいですよね😭

わが家の周りで最近新しい歯医者が続々と出来てて…
    キッズスペースが診察室の中にあるところが2軒もあります🤭
    今はそれが主流なんですかね😳

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😂希望休じゃなくて休みがあるところで行くのが良くて(笑)
    我が家の周りも同じ道沿いに2軒新しくできました!保育士さんとかがいる歯医者もあったりするので段々と主流になってるんですかね!

• 4時間前
  • みぃ

みぃ

子持ちに歯医者ってハードル高いですもんね🥲
    今年やっと下の子が年少で、ずーっと行けてなかった歯医者にやっと行けてます😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは5月から仕事復帰なので息子の慣らし保育中に行こうかと思ったらもう5月9日まであいてなくて(笑)

• 4時間前