雑談・つぶやき うちの会社いつもシフトが30日とか31日に出るから次の月休みの日に歯医… うちの会社 いつもシフトが30日とか31日に出るから 次の月休みの日に歯医者行こうとか 予定が立てれらない(笑) 最終更新:4時間前 お気に入り 歯医者 会社 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント みぃ 希望休は貰えないところですか? 16時間前 はじめてのママリ🔰 希望休は3日まで出せるんですが、必ずそれが通るってわけでなくて😂 15時間前 みぃ あちゃ~🫣 なかなか厳しいですね😭 正直自分の歯医者ごときに不確定なその3日を使うのもしんどいですよね😭 わが家の周りで最近新しい歯医者が続々と出来てて… キッズスペースが診察室の中にあるところが2軒もあります🤭 今はそれが主流なんですかね😳 15時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😂希望休じゃなくて休みがあるところで行くのが良くて(笑) 我が家の周りも同じ道沿いに2軒新しくできました!保育士さんとかがいる歯医者もあったりするので段々と主流になってるんですかね! 4時間前 みぃ 子持ちに歯医者ってハードル高いですもんね🥲 今年やっと下の子が年少で、ずーっと行けてなかった歯医者にやっと行けてます😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 うちは5月から仕事復帰なので息子の慣らし保育中に行こうかと思ったらもう5月9日まであいてなくて(笑) 4時間前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希望休は3日まで出せるんですが、必ずそれが通るってわけでなくて😂
みぃ
あちゃ~🫣
なかなか厳しいですね😭
正直自分の歯医者ごときに不確定なその3日を使うのもしんどいですよね😭
わが家の周りで最近新しい歯医者が続々と出来てて…
キッズスペースが診察室の中にあるところが2軒もあります🤭
今はそれが主流なんですかね😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂希望休じゃなくて休みがあるところで行くのが良くて(笑)
我が家の周りも同じ道沿いに2軒新しくできました!保育士さんとかがいる歯医者もあったりするので段々と主流になってるんですかね!
みぃ
子持ちに歯医者ってハードル高いですもんね🥲
今年やっと下の子が年少で、ずーっと行けてなかった歯医者にやっと行けてます😭
はじめてのママリ🔰
うちは5月から仕事復帰なので息子の慣らし保育中に行こうかと思ったらもう5月9日まであいてなくて(笑)