家族・旦那 こんな夫ってどう思いますか?ワンオペでお風呂いれてて、上の子眠いのか… こんな夫ってどう思いますか? ワンオペでお風呂いれてて、上の子眠いのかお風呂中もいれ終わっても大泣きで、下の子も泣くわで めっちゃ大変で😭 そんな中夫帰ってきたんですけど、 子供にはどうしたん?て話しかけるんですけど わたしに一切話しかけないんです💦 なんかわたしだって泣くくらいしんどい思いしてるのに ケア?がないです。 最終更新:2025年4月21日 お気に入り お風呂 夫 上の子 大泣き 泣く はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント