コメント
オコジョ
一人暮らしの経験がないとか、実家でも家事手伝ったことないとか…ですかね。。
経験値が足りない、にしても想像力を働かせて欲しいですが…😂
オコジョ
一人暮らしの経験がないとか、実家でも家事手伝ったことないとか…ですかね。。
経験値が足りない、にしても想像力を働かせて欲しいですが…😂
「家事」に関する質問
旦那育休中の育児家事の分担は皆さんどうされてますか? うちの旦那はだいぶやっている方ですか? 2週間前に出産しました。 旦那は育休1ヶ月取りました。 基本的に旦那が家事をしてくれてるのですが、最近だいぶ疲れて…
旦那の仕事が自由で、基本午前中は仕事をしないです。 朝は本当に何もせず寝続けているので私はイライラします。 上の子が年長で、旦那同様よく寝る子で、朝2人とも本当に起きなくてイライラします。 私は何度も何度も3…
お金を稼いでくる(仕事)って家のことの何割を占めてると思いますか? 家事負担のことで夫と言い合いになり、、🫠 私からしたら全然家事やってないと言ったら仕事のことを言われ、不満げでした ちなみに夫年収500万前半 全…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
一人暮らし10年くらいしてたんですけど、適当なんですよね、、
オコジョ
ええっ、、10年も😅
家事のこだわりみたいなものも生まれなかったんですかね、、
気にしない性格だと難しいですね…🤨