家事・料理 家事を頼むと、思った以上にできていないことにイライラしています。洗濯物の干し方に問題があり、正しく干せていないのが気になります。 何もかも1から説明しないといけないんだろう、、 洗濯物干すのお願いしたら、ハンガーにかけて副同士をくっついた状態で干すから1日干してあっても全然乾いてない。 チャックのついたベストを干すのにチャックをしめずに干すから下に落ちている。 は〜休みから家事頼むと、想像以上に出来てなくイライラする 最終更新:4月21日 お気に入り 家事 洗濯 ママリ(1歳5ヶ月) コメント オコジョ 一人暮らしの経験がないとか、実家でも家事手伝ったことないとか…ですかね。。 経験値が足りない、にしても想像力を働かせて欲しいですが…😂 4月21日 ママリ 一人暮らし10年くらいしてたんですけど、適当なんですよね、、 4月21日 オコジョ ええっ、、10年も😅 家事のこだわりみたいなものも生まれなかったんですかね、、 気にしない性格だと難しいですね…🤨 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一人暮らし10年くらいしてたんですけど、適当なんですよね、、
オコジョ
ええっ、、10年も😅
家事のこだわりみたいなものも生まれなかったんですかね、、
気にしない性格だと難しいですね…🤨