※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

解熱後24時間経たないと登園できないが、37.7度は微熱でしょうか?他に鼻水のみの症状です。

解熱後24時間経たないと登園出来ないのですが、今日ずっと熱はなく寝る前で37.7は発熱ですか?微熱ですか?ただ単にいつもよりも体温高いだけですか?他の症状は鼻水のみです

コメント

まるまり

うちも同じ規則ですー!
こちらは37.5以上で発熱とされるみたいです、、、
でも寝る前やから高かっただけじゃないですかね??😳
38.0℃とか超えてないし朝測って熱なかったら大丈夫そうですが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

微妙なラインですよね😂
    とりあえず明日の朝の体調で決めてみます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

うちの娘もまっっったく同じことに先程なりました!
寝かしつけの時になんか手足いつもより暑いなと思って測ると37.8℃
保育園の洗礼を受けていてここ1ヶ月永遠に鼻水が出てました🤧
さっき寝てるところ測ったら38.2℃まで上がってましたが、、、
下の子がまだ小さく保育園に行ってもらわないと色々回らずで
明日下がってたら行かせようかどうしようか迷っていたところです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😂
    最近暑いし夜寝る前の体温高くなるタイミングでふざけてたのでそれと思いたいですが、、🥹
    でも、うちはちょっと痰も絡んでて明日耳鼻科行くかとも悩んでます😅

• 6時間前