妊娠・出産 今日は朝からお腹の調子が悪い時みたいな鈍い腹痛が度々あります。でも… 今日は朝からお腹の調子が悪い時みたいな鈍い腹痛が度々あります。でも便意はなくて。 胎動はいつもと変わりなくよく動くしお腹が張るわけでもないんですが、ただの体調不良ですかね? 胎動やお腹の張りに異常なくても切迫とか赤ちゃんが危ない時ってあるんですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 赤ちゃん お腹の張り お腹が張る 体調不良 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ 前屈陣痛かもですね。 心配でしたら受診もアリだと思います! 5時間前 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛って痛いものだと思ってたので考えてなかったです! ちょうど明日妊婦健診なので聞いてみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛って痛いものだと思ってたので考えてなかったです!
ちょうど明日妊婦健診なので聞いてみます!