妊娠・出産 末っ子生後3週間ですが徒歩20分ほどの近所のドラッグストアへ少しお菓子… 末っ子生後3週間ですが徒歩20分ほどの 近所のドラッグストアへ少しお菓子買いに行くのは 辞めた方いいでしょうか😰?? 1ヶ月過ぎてからというのは重々承知です💦 上の子達居て引きこもり生活2週間…もう上の子達も 外に出れず限界を感じできました😭😭 最終更新:13時間前 お気に入り 生活 上の子 お菓子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント スポンジ それくらい良いと思いますよ。 良い気候ですし、上の子いる赤ちゃんはみんな通る道だと思いますし🤣 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント