はじめてのママリ🔰
うちの子はウトウトするときにほぼ耳を触ります。
中耳炎の時も触っていましたが、いつも以上にすごく泣くのでこれはなんとなくいつもと違う気がする…と耳鼻科に連れて行ったら中耳炎でした。耳掃除は赤ちゃんは行ったことないですが、お兄ちゃん(小学生)はあります。
はじめてのママリ🔰
うちの子はウトウトするときにほぼ耳を触ります。
中耳炎の時も触っていましたが、いつも以上にすごく泣くのでこれはなんとなくいつもと違う気がする…と耳鼻科に連れて行ったら中耳炎でした。耳掃除は赤ちゃんは行ったことないですが、お兄ちゃん(小学生)はあります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
アフターピルについて教えてください🙇🏻♀️ 6/30に避妊失敗して7/2にアフターピルを飲みました。 7/6〜12日まで生理のような出血があり、おそらく消退出血がありました。 今朝うっすらピンクのようなものが出ていて、トイ…
セカンドオピニオンに行くべきですか? 1歳1ヶ月の娘が、5日間熱が上がったり下がったりを繰り返しています。 食欲や水分摂取もいつもに比べて落ちています。(解熱したタイミングで少しずつ摂取できています) 透明の鼻水…
咳き込み嘔吐が治りません。 小1男子ですが、年少の時から風邪をひくと必ず咳がひどくなり、咳き込み嘔吐になります。寝る前は必ず吐きます。日中も吐く時もあるし。 寝てる時は寝具にもつくし、寝てるから嘔吐用の桶や袋…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント