お出かけ 熱さまシートを国際線の飛行機に手荷物として持ち込めるか教えてください。 熱さまシートは国際線の飛行機に持ち込めますか。 今度ZIPAIR (JALのlcc)でアメリカに行きます。 現地で友達に会うので、何か買ってきてもらいたいものある⁉︎と聞いたら「熱さまシートお願い」と言われたのですが、スーツケースに入れたら箱が潰れそうで、手荷物に預けたいです。 持ち込んだことある方いらっしゃいますか。 最終更新:4月21日 お気に入り 1 飛行機 熱 スーツ 友達 さあや(6歳, 8歳) コメント りっちゃんまま💚🧸 アメリカ行くのに持って行きましたが、箱から出して持って行きましたよ🤔 4月21日 さあや お二人ともありがとうございます!やはりスーツケースに入れるのがいいですね(^^)がんばります。 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント