さあや
お二人ともありがとうございます!やはりスーツケースに入れるのがいいですね(^^)がんばります。
りっちゃんまま💚🧸
アメリカ行くのに持って行きましたが、箱から出して持って行きましたよ🤔
さあや
お二人ともありがとうございます!やはりスーツケースに入れるのがいいですね(^^)がんばります。
りっちゃんまま💚🧸
アメリカ行くのに持って行きましたが、箱から出して持って行きましたよ🤔
「スーツ」に関する質問
5歳 男の子 7月末に結婚式に参列します 服装は、半袖のワイシャツに蝶ネクタイ、スーツの半ズボン、半ズボンと同素材のベストにネイビーの靴下 と考えています 靴は履き慣れているスニーカー(New Balanceのグレー)…
飛行機のスーツケース、預け荷物にパックジュースやジュレの飲み物って入れていても大丈夫ですかね?😂 久しぶりの飛行機すぎて色々忘れています😂 スーツケースの中でもれたりしますかね?😭
レジのパートの面接に真夏なのにスーツで来られたらこいつバカだなって思いますか? 面接官にも「ジャケット暑くないですか?」とあきれられました。 採用にはなりましたが常識がない印象を与えたかなと……面接はスーツが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント