コメント

ママり
本当にそれですよね🤣
以前、勝手にしないで何でも聞いて!と契約社員のお局庶務の方に言われたので、本当に何でも報告連絡相談してたら嫌われました(笑)

ドリ
うちにも1人だけ無理すぎるお局がいてしんどい。
そんで気分屋…、多分私は嫌われてます。お手上げ🤷♀️
-
きゃみ
やはりどの会社にも御局はいるものなんですね、、、
私も嫌われてます!!!ꉂ🤣𐤔- 4月22日
ママり
本当にそれですよね🤣
以前、勝手にしないで何でも聞いて!と契約社員のお局庶務の方に言われたので、本当に何でも報告連絡相談してたら嫌われました(笑)
ドリ
うちにも1人だけ無理すぎるお局がいてしんどい。
そんで気分屋…、多分私は嫌われてます。お手上げ🤷♀️
きゃみ
やはりどの会社にも御局はいるものなんですね、、、
私も嫌われてます!!!ꉂ🤣𐤔
「会社」に関する質問
結婚してから異性含め、または異性友達とご飯行ったことある方いますか? うちの旦那はフレンドリーなので、普通に助手席に女の人(会社の子、幼なじみの女の子とか女の友達)乗せたり飲み会で会社の女の子含め会社の男…
扶養内パートで103万以内でも月88000円こえると 扶養外れる場合ありますか?2ヶ月88000円こえてしまいました 社会保険に入らないといけなくなった場合会社から言われるのでしょうか
半休について教えてください。 会社ごとに違うとは思うのですが、 半休を使い切った後に例えば午後一から子供の体調不良で退勤しなければいけない場合、午前中は働いているけど1日有給とするんでしょうか。 それとも早退…
お仕事人気の質問ランキング
きゃみ
ふふさん
その方は総務課の方なんですが、
「なんでも総務に回さないでよ!」と言われました。総務はそれが仕事じゃろがい!!ってなりました。。。
総務課長に聞いて対応したのに文句を言われ挙句「なんで課長になんでも聞くの?」と発言が帰ってきて驚愕です。
お前よりも信用出来るってだけなのに、、
ママり
わー、総務か…。自分の職務分担を理解してなくて、部活みたいなノリで、気分で対応されたらたまったもんじゃないですね…。