子供のせ自転車に使える日除けサンシェードはありますか?視界が悪くなるため、あまり売っていないのでしょうか?ビッケポーラーに乗っています。
子供のせ自転車の前のせに使用できる日除サンシェードはありますか?
調べているのですが、なかなか見つかりません。
視界が悪くなるため、あまり売っていないのでしょうか?
ビッケポーラーに乗っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
あると思うんですけどね。。🤔
私はパスバビーで、椅子がOGKのものなので同じOGKの物を買いました!
子供のせ自転車の前のせに使用できる日除サンシェードはありますか?
調べているのですが、なかなか見つかりません。
視界が悪くなるため、あまり売っていないのでしょうか?
ビッケポーラーに乗っています。
退会ユーザー
あると思うんですけどね。。🤔
私はパスバビーで、椅子がOGKのものなので同じOGKの物を買いました!
「自転車」に関する質問
イラっとするし泣きたくなってしまって。 吐き出させてください 自営業のパパの車の真似や仕草の真似で、息子も必ずお見送りをしています。 その後にパパの行動や、自転車に乗ってその真似をするのが日課です 私、義母、…
5歳の誕生日 男の子のプレゼント何がいいんでしょうか? 持っていて、今も遊ぶもの レゴや、ブロック系 デュプロと普通の細かいのどちらもあります 持っているけど飽きたもの トミカ系 おままごと系 自転車も中古です…
家を購入(戸建て)と思ってますが、敷地が狭くて車が縦列駐車になり、自転車をおくスペースが無いくらいのスペースしか残りません😓 こういう感じで、うまく自転車スペース確保する工夫ないですか? 子ども2人いて、最低で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
おいおいすみません💦
ブリジストンのサイトにこんなのありました!
はじめてのママリ🔰
OGKのメッシュタイプいいですよね。
レインカバーは結構出ているのですが
ビッケで使用できるサンシェードがなかなか見つからないんですよね😂
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に調べてくださりありがとうございます!!
こちらも雨、風、ほこりから守ると書いていて、天面が透明なんです😂
これも日除になるのですかね?
退会ユーザー
あ、たしかに。。
日除けをお探しなんですよね💦
日除けというよりレインカバーですよね😂
うちも前椅子は日除けではなくレインカバーとして使ってます😓
はじめてのママリ🔰
そうなんです。日除だけというのがなくて、やはりレインカバーになりますよね。今使われているレインカバーは多少日除になりますか?
退会ユーザー
ビッケに付けれるかはちょっとわかんないですけどお探しなのはこんなのですよね?🤔
退会ユーザー
後ろは多少なりとも日除けになるのですが、前のは上の方が透明なタイプなので下の子は日当たりまくりです😂
はじめてのママリ🔰
そうです✨こういうものを探していました😊 調べてくださりありがとうございます!!みてみます🔍
透明タイプはやはり日当たりまくりですよね。帽子とかで対策するしかないですよね
退会ユーザー
透明タイプなのと、雨よけとして使わない時はクルクル巻いて開けとくことも出来るのでどっちにしてもって感じです😓
夏は帽子被せてます👍
はじめてのママリ🔰
帽子かぶるのが一番ですね!詳しく教えてくださりありがとうございます✨