子育て・グッズ お絵描きとかあまりしない幼稚園ってありますか?下の子が通ってる幼稚園… お絵描きとかあまりしない幼稚園ってありますか? 下の子が通ってる幼稚園は運動会とか イベント後にその思い出がテーマの絵を描くのですが 上の子の幼稚園ではあまりなかったので💦 最終更新:18分前 お気に入り イベント 幼稚園 上の子 お絵描き はじめてのママリ🔰 コメント もこもこにゃんこ 子どもが行ってた園はお絵描きなどはあまりなかったです。 なので、小学校では少し差を感じると言ってたママさんもいました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も差を感じてて…😢 下の子は絵をたくさん描く園なので絵も上手くて字とまだ年中だけど綺麗に書けますが上の子は小学生なのですが絵も字も汚くて…💦 23分前 もこもこにゃんこ でも結局は本人が好きなら家でも描くだろうし、うちは小学校で描いた絵で賞もらってましたよ。 絵を描かない分他の事する時間が長いって事で他の何かが出来るようになってる可能性もありますよ😄 19分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も差を感じてて…😢
下の子は絵をたくさん描く園なので絵も上手くて字とまだ年中だけど綺麗に書けますが上の子は小学生なのですが絵も字も汚くて…💦
もこもこにゃんこ
でも結局は本人が好きなら家でも描くだろうし、うちは小学校で描いた絵で賞もらってましたよ。
絵を描かない分他の事する時間が長いって事で他の何かが出来るようになってる可能性もありますよ😄