子育て・グッズ ワンタッチ傘(ジャンプ傘?)は、何歳から使えますか?5歳になりたての息子… ワンタッチ傘(ジャンプ傘?)は、何歳から使えますか? 5歳になりたての息子が、「この傘がほしい!」と言って買った傘がワンタッチ式でした。 便利ではあるけど、一瞬で開くので、ちょっと危ない気もします…💦 最終更新:3時間前 お気に入り 傘 5歳 息子 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント みしゅ ワンタッチタイプでないものも手を挟んだりとデメリットもあるので、好みでしょうか…。5歳だと指示も通ると思いますのでお家でも練習されたらいいかと思います💦 3時間前 えるさちゃん🍊 うちの子は4歳から使ってます😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント