みしゅ
ワンタッチタイプでないものも手を挟んだりとデメリットもあるので、好みでしょうか…。5歳だと指示も通ると思いますのでお家でも練習されたらいいかと思います💦

えるさちゃん🍊
うちの子は4歳から使ってます😂
みしゅ
ワンタッチタイプでないものも手を挟んだりとデメリットもあるので、好みでしょうか…。5歳だと指示も通ると思いますのでお家でも練習されたらいいかと思います💦
えるさちゃん🍊
うちの子は4歳から使ってます😂
「5歳」に関する質問
長男の反抗的な態度に腹が立ちます。 もうすぐ5歳の男の子です。 もうすぐ3歳の弟がいるのですが、2人とも戦隊ごっこが好きで おもちゃの剣(スポンジ)などを振り回して遊んでいます。 だけどやっぱり力の差とか身長差とか…
市から5歳児検診の案内が届いて憂鬱です。 義務ではなく、保護者と保育園からの聞き取り調査の結果、問題ありと見做された場合に案内が届くからです。 家庭からは何も問題なし、と回答していました。保育園側の回答では何…
家から歩いて30分くらいの所で夜店があるみたいですが、距離が微妙にあるので行くか悩んでます 私一人で1歳半と5歳を連れて行くので、行くのなら下の子はベビーカーに乗せて上の子は歩いてもらうことになるのですが、30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント