※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

洗車の間、子供がゲームをしても良いか悩んでいます。旦那は車屋さんでのゲームを控えるべきだと言っていますが、騒いでいないので問題ないでしょうか。

車の洗車が車屋さんで無料なので、予約して行くのですが、子供もお休みの日でつれていかなきゃ行けないのに、子供は外に出るのが嫌がります。最近マイクラにドはまり中なので、洗車を待ってる間、車屋さんは小さい子用の遊ぶ場所もあるのですが、スウイッチ持っていっていいよ。と言って、どうにか一緒にいく気になり、結局車屋さんでゲームしないで、遊び場で遊んでいたのですが、それを旦那に話したら、車屋さんでゲームはやめた方がいいね。と言われました。騒いでないし、スウイッチは良くないですか?

コメント

キノピオ🍄

それは別によくない?って
思っちゃいます!
騒いでたわけでもないですし✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!旦那はゲームしてるのは行儀悪いって言われたんです😥

• 12時間前
  • キノピオ🍄

キノピオ🍄

寝っ転がってゲームしてる。
    椅子に座って膝立てながらしてる。
    とかだと行儀悪いと
    思われるけど
    車の中に置いとけるわけでもないし
    お留守番させるわけにもいきませんからね💦

• 11時間前