mix twin ママ
1歳児で保育園に入った時は容量260mlのこのストローマグ使ってました!
他のお子さんも同じようなサイズ感のものが多く、保冷タイプのものを使ってる子はごく少数でした!
年齢が上がってくると直飲みタイプのステンレス製の水筒にチェンジするようお達しがありました😊
mix twin ママ
1歳児で保育園に入った時は容量260mlのこのストローマグ使ってました!
他のお子さんも同じようなサイズ感のものが多く、保冷タイプのものを使ってる子はごく少数でした!
年齢が上がってくると直飲みタイプのステンレス製の水筒にチェンジするようお達しがありました😊
「保育園」に関する質問
シングルマザーで仕事をしながら足りない分は生活保護で補ってもらって、3歳の息子と暮らしてます。 最近、昔からの(高校生の頃からの)友達と付き合うことになり久しぶりの彼氏が出来ました。 そして質問なんですが、…
保育園について、まだ保育園入れてないのですが、2歳くらいに入れようと考えています。 保育園で最近タイミー雇ってる所があると聞いたり、TikTokなどで流れてくるのを見てすごく不安だし、1日バイトに命を見てもらう保育…
上の子の保育園が遠いけど0歳の下の子がいる方、上の子の送迎どうされてますか?😭 上の子の保育園が、家から一番近いところですが子供と一緒に歩くと40分かかります。 自転車だと10分程です。 育休中で短時間保育になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント