※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハリーウィンストンでジュエリーを購入された事あるママリさん教えてい…

ハリーウィンストンでジュエリーを購入された事あるママリさん教えていただきたいです💡
ハリーウィンストンの店内は写真撮影がNGとネットで見ましたが、購入した場合でもNGでしょうか?
購入の場合、ジュースやお菓子等のサービスはありましたか?
(購入予定の物はネックレスです💎)

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、写真についてはわからないのですが、
購入の際はいつも個室でシャンパンをいただいてましたよ。お菓子はなかったような気がしますが、出ていたけど食べなかっただけかもしれないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き忘れました、銀座店です。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    シャンパン!素敵ですー💓
    銀座店✨写真見ましたが、門からして豪華で素敵ですね💓
    購入予定は横浜なのですが、、どうでしょう、、シャンパン出して欲しい。。。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カルティエやエルメスのようなハイブランドはもちろんラルフローレン(表参道)あたりでも出してくださるので、どちらの店舗でもあるような気もします😳
    素敵なお品が見つかりますように☺️

• 2時間前