※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

分譲マンション住み心地最高です🥺!そこで、二軒目なのですが、このよう…

分譲マンション住み心地最高です🥺!そこで、二軒目なのですが、このようなソファがエントランスにある方使ってますか?来客時に友達が座って待ってたり程度でしょうか?

今度購入予定のほうは、エントランスが何個かありメインの方じゃなくてもソファが置いてます。

こーいうところは、休憩の方がたまに座る程度ですかね?

今の家では休憩スペースが別にあり、みんなそこで座ることはあるのですが、このようなエレベーター付近はどうなのかなー?時になりました。

子供が座って遊んだり?も、あるのですかね🤫🤔

大きな公園もすぐそばなので、遊ぶこはそこにいきそうかなーとは思いますが!資産性、売却のことも考えて、今度もマンション一択です。似てる物件お住まいの方、どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな感じです!!!

どちらも似てる参考画像です。

ママリ

・ロータリーで待ち合わせ(来客や家族が車寄せなど)時に待つ
・保険などの商談
・子どもたちが座って遊ぶ(短時間のお喋り、宿題など)

ですかね🙌

小学生たちは放課後マンション内の公園や周辺の大きな公園にもいますが、天候悪いときはここでおしゃべりしてる事も多いです!
走り回ったり飲食したりするのは禁止されていて、いつもコンシェルジュがいるので騒いでることは無いです。

他のマンションではソファーに靴のまま足あげたり、長い時間占領してゲームしてる子がいるところも見た事あります、、住人の雰囲気(?)出るかもしれないですね🫣