コメント

ぐず坊
去年1年4ヶ月ぶりに復職した者です🙋♀️
でぇじょうぶです。身体が覚えてますよ…
エケチャン相手で培った新しい能力も備わってます!!
いない間に変わったシステムの使い方とか新しいルールとか
そういったことを聞きやすい人をすぐ見つけられると色々スムーズかと思います…頑張ってください🤜
私ももうすぐ復職です!
ぐず坊
去年1年4ヶ月ぶりに復職した者です🙋♀️
でぇじょうぶです。身体が覚えてますよ…
エケチャン相手で培った新しい能力も備わってます!!
いない間に変わったシステムの使い方とか新しいルールとか
そういったことを聞きやすい人をすぐ見つけられると色々スムーズかと思います…頑張ってください🤜
私ももうすぐ復職です!
「仕事復帰」に関する質問
2人目出産して、初めて1人で出かけました。(といっても徒歩5分の実家にですが…) お出かけの準備が全然進まない! これでも育休中の旦那が洗い物、洗濯済ませて朝食まで一緒だったのに!! 下の子が完母&うんち多いので …
慣らし保育って何日でしたか? 8月7日から仕事復帰なので( 子の誕生日 ) 8月1日、4〜6日の4日間しか 慣らしできません。 7月末から一時保育で数時間だけ 預けようとしたんですが もしかしたら園的にダメかもで… ( 保育…
育休復帰後の住民税について 2023年9月〜2025年4月まで 育休をとりました! 4/20に仕事復帰をしまして 本日1回目の給料が入っていたのですが 住民税、所得税が引かれてたのですが、 昨年非課税なので 引かれないと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
りん
新たな能力ですか…気づいてなかったです…😂
周りは聞きやすい人ばかりなので頼って頑張ろうと思います!お互い頑張りましょう☺️
子供に左右されず自分のペースで仕事に打ち込めると思ったらすこーしだけワクワクしてきました☺️