コメント

ぐず坊
去年1年4ヶ月ぶりに復職した者です🙋♀️
でぇじょうぶです。身体が覚えてますよ…
エケチャン相手で培った新しい能力も備わってます!!
いない間に変わったシステムの使い方とか新しいルールとか
そういったことを聞きやすい人をすぐ見つけられると色々スムーズかと思います…頑張ってください🤜
私ももうすぐ復職です!
ぐず坊
去年1年4ヶ月ぶりに復職した者です🙋♀️
でぇじょうぶです。身体が覚えてますよ…
エケチャン相手で培った新しい能力も備わってます!!
いない間に変わったシステムの使い方とか新しいルールとか
そういったことを聞きやすい人をすぐ見つけられると色々スムーズかと思います…頑張ってください🤜
私ももうすぐ復職です!
「仕事復帰」に関する質問
夜間授乳しないで落ち着いてたのに、ここ最近暑くて暑くて夜中に何度も目が覚めて、麦茶も拒否だったので、2回くらい授乳してしまいました 来月から仕事復帰なのに、また夜間授乳がクセになったらどうしよう、、
妊娠中の歯科検診について 妊娠後期で行った方いらっしゃいますか?💦 本来なら中期に行くべきだったのですが…つわりが長引いた上に仕事復帰後の休みが上手く取れず後期になってしまいました😭 定期検診自体1年ほど行けて…
不快に思われる方がいたら申し訳ありません 旦那が教師をしています 私は時短で正社員をしています 子供は一歳四ヶ月で2月から保育園に預けて仕事復帰しました 子供は2週に一度熱を出します お迎えはほぼ私が行ってます…
お仕事人気の質問ランキング
りん
新たな能力ですか…気づいてなかったです…😂
周りは聞きやすい人ばかりなので頼って頑張ろうと思います!お互い頑張りましょう☺️
子供に左右されず自分のペースで仕事に打ち込めると思ったらすこーしだけワクワクしてきました☺️