家事・料理 皆さんの好きな炊飯器で作るご飯やおかずはなんですか?😊私は今日手羽元… 皆さんの好きな炊飯器で作る ご飯やおかずはなんですか?😊 私は今日手羽元を甘辛く味付けして炊飯器ピッとしました! 最終更新:3時間前 お気に入り ご飯 おかず みっこ👶(1歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 質問の答えになっていませんが、やり方教えて頂きたいです🥺 3時間前 みっこ👶 今日の手羽元のおかずだと、水、しょうゆ、みりん、砂糖、にんにく、手羽元を入れて、いつもご飯を炊くモードで炊飯スイッチを押せば、炊きあがるまで放置でOKです🙆♀️🙆♀️ うちは調味料など目分量なので、使った材料しかお伝え出来なくてすみません🙇♀️💦答えになっていればいいのですが😣 3時間前 はじめてのママリ🔰 ちょうど手羽元あるので、作ってみます❣️ 一緒に大根なども入れても大丈夫ですかね?! 3時間前 みっこ👶 大根入れても美味しいですよー♡ 是非作ってみてください🥰 3時間前 はじめてのママリ🔰 作ってみます😆✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
今日の手羽元のおかずだと、水、しょうゆ、みりん、砂糖、にんにく、手羽元を入れて、いつもご飯を炊くモードで炊飯スイッチを押せば、炊きあがるまで放置でOKです🙆♀️🙆♀️
うちは調味料など目分量なので、使った材料しかお伝え出来なくてすみません🙇♀️💦答えになっていればいいのですが😣
はじめてのママリ🔰
ちょうど手羽元あるので、作ってみます❣️
一緒に大根なども入れても大丈夫ですかね?!
みっこ👶
大根入れても美味しいですよー♡
是非作ってみてください🥰
はじめてのママリ🔰
作ってみます😆✨