ママリ
1番上の子の時はコロナの影響で幼稚園のプレは中止でしたが、その前の年(コロナが流行る前)は幼稚園や保育園のプレや園庭開放に下の子も一緒に行ってました。
真ん中の子のときは入園予定の幼稚園のプレに下の子も連れて行ってました。ただ、月1短時間のみなので回数も時間もそんなに…です。
親子一緒で、幼稚園の近くの駐車場まで車でそこから幼稚園まではマイクロバスです。帰りは逆の流れです。
ママリ
1番上の子の時はコロナの影響で幼稚園のプレは中止でしたが、その前の年(コロナが流行る前)は幼稚園や保育園のプレや園庭開放に下の子も一緒に行ってました。
真ん中の子のときは入園予定の幼稚園のプレに下の子も連れて行ってました。ただ、月1短時間のみなので回数も時間もそんなに…です。
親子一緒で、幼稚園の近くの駐車場まで車でそこから幼稚園まではマイクロバスです。帰りは逆の流れです。
「幼稚園」に関する質問
どこが美人なんだかわからない。 幼稚園のママや習い事のママ、母親のママ友などから美人だねと言われますが、自分ではどこが?って感じです。 44歳になり、シミシワあるし、若い頃に比べてたるんできたし、目も小さくな…
2歳半、食べたいものが毎食変わります。 直前までパンと言ってたのに出したらご飯がいいとか、お肉がいいと言ってたのに要らないとか、パンしか食べないとか全く規則性がなくて困ってます🫠 とりあえずお弁当のおかずの冷…
小学校って、祖父母が行く機会ってありますか? 幼稚園はお遊戯会などの行事で祖父母がみえる方が多かったですが、小学校の行事は参観日と運動会くらいでしょうか? 祖父母が行く機会があるとしたら、運動会くらいでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント