皆様の美人なお母様はお父様にずっと愛されてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちぃ
母の弟のお嫁さんがはかなげ美人さんですが、おじさんめっちゃ奥さんのこと好きですよ💓
でも見た目だけじゃなくて性格が素晴らしいです🥹
ちぃ
母の弟のお嫁さんがはかなげ美人さんですが、おじさんめっちゃ奥さんのこと好きですよ💓
でも見た目だけじゃなくて性格が素晴らしいです🥹
「家族・旦那」に関する質問
新生児育ててます👶批判無しでお願いします🙇♀️ 吐き出させてください!! 正直子供は好きじゃないし、欲しくもなかったんですが、旦那さんの強い希望で子供を産みました。確かに周りが言う通り、自分の子供は天使のように…
産後ママさんへ もうすぐ2ヶ月ベビーです 出産してから旦那が見た目についていちいち小言を言ってきます もう少し痩せたら?とか、眉毛もう少し綺麗にしたら?とか そんなこと言われなくても私が1番分かってます 子ど…
夫に腹が立って仕方ない時、どうしますか? 初めて本当に離婚が頭をよぎるくらいに頭にきました。笑 絶対私からは謝りたくもないし、許したくもないのですが、 乳児とはいえ険悪な雰囲気は分かると思うので 息子の前では…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
性格まで素晴らしんですね!!
儚げとは、身体が弱いんでしょうか?
ちぃ
見た目がです☺️
色が白くて透明感があり細いんです✨
見た目も素敵ですが、性格が穏やかで優しくていつもニコニコしていて、旦那の親も母のことも大切にしてくれて母も私も本当に大好きです💓
こんな素敵な方が弟の嫁で幸せと母は言ってます🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど、見た目ですね!
性格が最高で見た目もいいなんて、素敵ですねー💖
癒やされそうです☺️
ちぃ
その通りです💓
一緒にいるとめちゃくちゃ癒されます🥹
もう60歳超えてますが、おじさん夜道は危ないからって駅まで向かえに行ってます🤭
20時とかなので全然遅くないでんですけどね笑
はじめてのママリ🔰
その年になると図々しい腹黒女になったりしますが、素敵すぎますね!
そんな女性に癒やされたいですー😲💓
最近、腹黒女ばっかりで(笑)
ちぃ
妖精かな??と思ってます🧚笑
腹黒女笑
わかりますよ😂
私も周りのママさんはみーんな腹黒です🤣
はじめてのママリ🔰
ニコニコしながら嫌がらせしたり、腹黒女ばっかりですよね!笑
隣のおばさんも人が出ていくタイミングでガシャンとか何度かやるし、疲れるだけです(笑)
ちぃ
わかります笑
ニコニコしながら裏では悪口いってたり、悪口まではいかなくても本音と建前ばっかりで大人ってずっとこんな感じか〜って疲れます🫠
エッ?隣のおばさん相当暇人ですね🤣笑