ぴぴ🔰
腰は痛くならなかったですけど、排泄後に内臓が動いて子宮も釣られて動くので後陣痛みたいなのはありました!
ぴぴ🔰
腰は痛くならなかったですけど、排泄後に内臓が動いて子宮も釣られて動くので後陣痛みたいなのはありました!
「産後」に関する質問
産後、また義母や旦那の方の親戚がすぐ来るんだろうな〜〜 3人目妊娠中です。 1人目の時は産後2日くらいで義母、義姉が病院に来ました。 私が切迫早産で数ヶ月入院→出産となったのですが、 旦那に対して 「◯◯くんも大…
3人目妊娠中、36週です。 妊娠中や産後、実母などとの関わりがうっとうしいと思ったりイライラした方いますか?? 切迫早産の体質あり、今回は子宮頸管無力症でシロッカー手術をしています。 実母が何かしてあげよ…
毎日のご飯、皆さん何品くらいつくっていますか? 産後は余裕が無さすぎてレトルトばかりでしたが、最近少しずつ料理するようになりました。 メインの料理をつくるので精一杯で、 ・ご飯、メイン(揚げ物や野菜炒めなど)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント