子育て・グッズ 生後3ヶ月の女の子です!瞼の目頭側にぷっくりした腫れがありました。旦… 生後3ヶ月の女の子です!瞼の目頭側にぷっくりした腫れがありました。旦那は虫刺さりれじゃない?と言いましたが、部屋に虫が居るような感じはありません(><)ネットで調べてみたら、もしかしたら霰粒腫かもしれません😣 小児科でも目は見てもらえますか?眼科に行くとしたら大人が行くような眼科でも大丈夫でしょうか?(>_<;) 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 旦那 小児科 生後3ヶ月 女の子 夫 ねるふ(9歳) コメント ポコちゃん☆ 眼科で働いてる者です(o^^o) 霰粒腫であれば、眼科で問題ないですよ(o^^o) 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント