はじめてのママリ
同じ用途で去年西松屋で指先までちゃんとカバーしてくれるサンダル購入しました!

あかね
ダイソーのサンダル使ってました!

はじめてのママリ🔰
息子の園では水遊びのシーズンにサンダルが必要で、「クロックスのようなかかとのあるタイプ」と指定があります。
西松屋で1000円以下くらいで売っていたやつを購入しました🙋♀️

☆
皆さんありがとうございます🙏✨
ダイソーと西松屋明日早速見に行ってみます🙇♀️💕
参考になりました🥹🙏
はじめてのママリ
同じ用途で去年西松屋で指先までちゃんとカバーしてくれるサンダル購入しました!
あかね
ダイソーのサンダル使ってました!
はじめてのママリ🔰
息子の園では水遊びのシーズンにサンダルが必要で、「クロックスのようなかかとのあるタイプ」と指定があります。
西松屋で1000円以下くらいで売っていたやつを購入しました🙋♀️
☆
皆さんありがとうございます🙏✨
ダイソーと西松屋明日早速見に行ってみます🙇♀️💕
参考になりました🥹🙏
「幼稚園」に関する質問
義母との同居を解消したいです😭 夫と結婚時から夫の実家で義母と同居して4年になります。 夫の実家は夫の祖父が建てたもので築40年ほどのボロ屋です。 2階に義母が住んでて一階に私たちが住んでるのですが当初は一階が物…
幼稚園のイベントでビデオを撮ってたつもりが録画ボタンを押し忘れてました😭 他のお友達のお母さんも録画してたのでそのデータをコピーしてもらうのって失礼ですかね😭💦 10〜15分くらいの動画です。
保育園に通っていたが途中で幼稚園またはこども園に転園された方、何歳の時にどんな理由で転園されましたか? また、転園して良かったですか?後悔しましたか? 現在5.3.0歳で上の子達は保育園に通っています。 下の子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント