コメント

🐰
よく散歩したら、とか、スクワットしたら、なんて言いますが、上の子3人追いかけて走ったり、末っ子抱っこして日々階段昇り降りしてても産まれない時は産まれないです🤣とは言えお産は体力勝負なので、体力作りのために軽い運動などはしておいても損は無いと思います🙆🏻♀️
余談ですが3人のうち3番目がいちばん遅く産まれてきたので、経産婦は早まるなんて言うのも大概で、結局は赤ちゃんのタイミングですね😌ただ、我が子達はみんな満月か新月の日に産まれてるので、チェック必要かもです🤣笑

ママリ
3人出産してますが、何しようが結局は赤ちゃんの気分次第でしたー😂
-
ママリ
お返事ありがとうございます!!!
結局は赤ちゃん時代!!!そう、、、ですよね!!!😢始まる時は始まりますよね🤣- 4月25日
-
ママリ
次第が時代になってました笑🤣すみません🙇♀️
- 4月25日

ママリ🔰
運動しなかったから5/8辺りに産まれなかったのかなってなるより運動しても5/8辺りに産まれなかった方が赤ちゃんは(リアル出産した日)この日が良くて産まれきてくれたんだなぁ〜って思える気がします❤️
しないよりはした方がいいかもしれませんね👶♡
-
ママリ
お返事ありがとうございます!!
体力つけるの大事だし、その考え方も素敵です✨ぐーたら怠けてましたが、ちょっと頑張ってみようと思います!!- 4月25日
-
ママリ🔰
うんうん。出産は体力いるので、無理ない程度にお散歩するだけでも全然いいと思います🚶
出産間近ですね🥹
男の子かな?🩵女の子かな?🩷
また出産報告お待ちしてます❤️- 4月25日
-
ママリ
ありがとうございます🥰
ちょっと長めに犬の散歩にでもでかけようと思います🤭
男の子です〜👦
もうすぐなんです…怖すぎます笑- 4月25日
-
ママリ🔰
男の子ですか💙
怖いですよね、😱
でも赤ちゃんの顔見たら、痛かった事ぶっ飛びます💨
なんでかって?笑
それはめちゃくちゃ👶が可愛すぎるからです❤️❤️😍😍
ゆっくりな深呼吸を忘れずにです🤝
残り少ない妊婦生活ですがenjoyして下さい🫸🫷❤️✨- 4月25日
-
ママリ
ありがとうございます!!
そして昨日の夜中破水して、今日の朝、生まれました!!🤣
5月どころの話しじゃなかったです🤣
深呼吸で頑張りました!!!怖かったですが、始まったらやるしかねぇ!ってなりました笑
ありがとうございました!!!🥰- 4月26日
-
ママリ🔰
きゃっ❤️まさかの今日ですか😍
早くママに会いたかったんですね❤️
この会話聞いて居ても立ってもじゃないけど、もぉー出ちゃうよって思ったのかも😍😍
入院中はゆっくりして下さいね💤
退院したらもっともっと大変になるので🥹
本当におめでとうございます🎊㊗️- 4月26日
-
ママリ
あは🤭もぉー出ちゃうよって思ってたの、可愛い😍そう思うようにします💕
今は上げ膳据え膳でひたすら寝させてもらっちゃってます😹
たくさんの励ましのお言葉、本当にありがとうございました🥰- 4月27日

ちょこまんじゅう
予定日が4/8で、早生まれ避けるために臨月めちゃくちゃ安静にしてましたが4/1に産まれました😂www
結局はお子の気分次第だと思います!!笑
-
ママリ
安静にしてても結局は赤ちゃん次第、、なるほどです!!体力落ちてるので、動いて行こうと思います🙈
学年で1番最後の日がお誕生日なんですね🥰みんなにすぐ覚えてもらえそう✨- 4月25日
ママリ
三人追いかけて🙈!!大変だあ、、、!!
4人めさんは、、、まだ、、?ですか??
寝転んでて、起き上がるのさえハァハァなるほどには体力が落ちてます🙈やばいです…