※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

予定日の5月8日あたりに産みたいのですが、運動したら、早めに産まれて…

予定日の5月8日あたりに産みたいのですが、

運動したら、早めに産まれてくるとかありますか、、、?

コメント

🦐🦐🦐

よく散歩したら、とか、スクワットしたら、なんて言いますが、上の子3人追いかけて走ったり、末っ子抱っこして日々階段昇り降りしてても産まれない時は産まれないです🤣とは言えお産は体力勝負なので、体力作りのために軽い運動などはしておいても損は無いと思います🙆🏻‍♀️

余談ですが3人のうち3番目がいちばん遅く産まれてきたので、経産婦は早まるなんて言うのも大概で、結局は赤ちゃんのタイミングですね😌ただ、我が子達はみんな満月か新月の日に産まれてるので、チェック必要かもです🤣笑

ママリ

3人出産してますが、何しようが結局は赤ちゃんの気分次第でしたー😂

ママリ🔰

運動しなかったから5/8辺りに産まれなかったのかなってなるより運動しても5/8辺りに産まれなかった方が赤ちゃんは(リアル出産した日)この日が良くて産まれきてくれたんだなぁ〜って思える気がします❤️

しないよりはした方がいいかもしれませんね👶♡

ちょこまんじゅう

予定日が4/8で、早生まれ避けるために臨月めちゃくちゃ安静にしてましたが4/1に産まれました😂www

結局はお子の気分次第だと思います!!笑