※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
妊娠・出産

妊娠初期の出血についていま5週後半です。先ほどトイレに行くとおりもの…

妊娠初期の出血について

いま5週後半です。
先ほどトイレに行くと
おりものに混じって血が出ていました😰

初期にはよくあることですか?
それとも病院で診てもらった方がいいですか?

分かる方教えていただきたいです🥺!!

コメント

年子3kids(25)

私も同じくらいの時期に出血したことあり病院に連絡したら、初期では何も出来ないから、安静にして量増えたとかお腹がすごく痛いとかあればもう1度電話くださいと言われたことがあります。ままりさんも同じこと言われるかもしれませんが念の為電話してみた方がいいかもです。

ちなみに、その日は様子見て安静にし、3日後には出血も落ち着き、1週間後の検診で受診したら赤ちゃんは元気でした。そしたら次15週で切迫になり入院し、1週間後退院して安静にしていたのにまたお腹が張り出し、25週で2回目の入院し、産まれてからの退院となりました。

• ままり🔰

ままり🔰

そうなのですね😣
    お昼からの診察始まったら念のために電話してみようと思います、、

とっても参考になります🥺
    詳しく教えてくださりありがとうございます!!

• 4時間前
  • 年子3kids(25)

年子3kids(25)

そうなんです😵
    その方が安心かと思います😊

参考になり良かったです😊
    いえいえ😄
    上の方居て大変かと思いますが、できるだけ安静にし、お大事にしてくださいね😭

• 4時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

電話してみたら 大量出血や腹痛なければ様子見でもいいけど心配であれば診察きてくださいと、、今日は無理そうなのでまた行ってみようかなと思います😰

お優しい言葉ありがとうございます🥺🫶🏻

• 1時間前