コメント

さとぽよ。
わたしは、38週1日で予定帝王切開でしたが入院する2日前まで毎日公園の日々でした。
流石に1㌔圏内を電動自転車移動にしてました。
遠くには行かないようにしてましたが全然下がって来ない体質なようで先生には大丈夫そうだねって、言われていました!
ちなみに息子は41週で全然下がってこなくて、促進剤しましたが緊急帝王切開になりました。

はじめてのママリ🔰
遠くに行かないようにはしてましたが全然気にせず過ごしてました!
私も上の方同様体質的に下がってこないみたいで1人目40週後半で促進剤からの緊急で2人目は予定でしたが
上の子の運動会があり先生も承諾して下さり39週で切りました!
-
あんず
39週までもったのですね!
あと1週間あるので息子と明日から外に出ようと思いました。
1人目が40週1日だったので今回も大丈夫と信じようと思います😊
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 8時間前
あんず
自転車すごいです👏
尊敬します。息子のためにも外に連れてってあげることにしました。1人目の時も40週までもったので今回も大丈夫と信じます。
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
さとぽよ。
恥骨が痛くて歩く方がしんどかったので電動自転車をかなりゆっくり漕いでました!
2人の時間を楽しむためにも息子の行きたいところに行って思い出作ってました😊
出産したらすぐには、遊べないので出産前体が重くて大変ですが気持ちで寄り添ってましたね🤭
あんず
恥骨痛いですよね😣
そうですよね、今しか二人の時間ないですよね!!あと1週間なので全力で遊んであげようと思います(*^^*)
ありがとうございます😊